GLOBALFOUNDRIES 2020年中国全球技术大会聚焦创新,加速数字未来发展

一个引人入胜的虚拟活动,与未来创新的思想领袖进行有见地的讨论和交流机会

2020年11月2日,上海- 全球领先的专业代工企业GLOBALFOUNDRIES®(GF®)今天宣布,将在11月5日举行的全球技术大会(GTC)中国区活动中邀请该地区的顶级半导体管理人员,重点介绍最新的创新成果。为期一天的虚拟会议以 "加速数字未来 "为主题,让客户有机会参与并深入了解GF如何通过人工智能、5G、边缘到云和汽车的最新方法和解决方案帮助塑造数字转型。

"在过去的几个月里,世界已经发生了变化,人们正在重新构想他们的工作和生活方式。现在,半导体比以往任何时候都更成为经济和人类的核心,为我们的行业带来了机遇和挑战,"GF全球销售部高级副总裁Juan Cordovez说。"GLOBALFOUNDRIES GTC China提供了一种身临其境的互动体验,将聚焦思想领袖,同时让客户和合作伙伴发现新的合作方式。"

GF的首席执行官Tom Caulfield将以一场主题演讲拉开活动序幕,探讨世界对数字世界的空前依赖给我们的行业带来的全球性变化,并研究GF的解决方案如何实现关键的大趋势,这些趋势将重塑世界,实现更好的常态。Tom还将与高通公司首席执行官Steve Mollenkopf就5G对全球经济的影响进行真正的对话。

这次会议将有一个由行业顶级领导人组成的主题阵容,包括。

• GLOBALFOUNDRIES亚洲业务发展高级副总裁和中国区总裁Americo Lemos
  • KC Ang, 高级副总裁兼国际工厂运营总经理, GLOBALFOUNDRIES
  • 韦恩-戴博士,芯原CEO
  • 阿瑟-张,共同创始人兼首席运营官 Enflame Technology
  • 联信永益市场部副总经理Alan Huang

在GTC China上,有20多场由领先的远见卓识者、技术专家和合作伙伴参加的会议,他们将详细介绍音频和可听设备的趋势,探索模拟电源、光子学、汽车、人工智能、5G和无线连接的最新机会,并发现新的产品以简化设计周期和加快上市时间。

与会者可以进入GF的虚拟展厅,在这里可以与GF的专家和超过18家生态系统活动赞助商进行交流和沟通。GTC China 2020的白金赞助商包括Analog Bits、Cadence Design Systems、Mentor和Synopsys。金牌赞助商有Arm、Advanced Semiconductor Engineering, Inc.(ASE集团)和芯原。

欲了解更多信息以及查看议程或注册GF全球技术大会中国分会,请访问:https://bit.ly/2HoTSRJ。通过微信和LinkedIn的#GFGTC2020,在社交媒体上关注最新的会议动态。

关于GTC

GLOBALFOUNDRIES的年度全球技术大会系列活动包括行业领袖的主题演讲以及GF管理和技术团队高级成员的演讲,特别强调公司如何通过利用与客户和合作伙伴的全球合作来实现时间-数量的领先。9月24日,GTC 2020北美站拉开了一系列国际活动的序幕,包括欧洲、中东和非洲地区、亚洲和中国。有关GTC 2020的更多信息,请访问:https://www.globalfoundries.com/。

GLOBALFOUNDRIES(GF)是世界领先的专业代工企业。GF提供差异化的功能丰富的解决方案,使其客户能够为高增长的细分市场开发创新产品。GF通过独特的设计、开发和制造服务组合,提供广泛的平台和功能。凭借跨越美国、欧洲和亚洲的规模化生产,GF具有灵活性和敏捷性,能够满足全球客户的动态需求。GF为穆巴达拉投资公司所有。欲了解更多信息,请访问www.globalfoundries.com。

联系。

Globalfoundries