GlobalFoundries宣布召开电话会议,回顾2021财年第三季度的财务业绩

纽约州马耳他,2021年11月2日(GLOBE NEWSWIRE)--GlobalFoundries(纳斯达克:GFS)今天宣布,将于2021年11月30日星期二美国东部标准时间(EST)下午4:30在收市后发布2021财年第三季度财报后召开电话会议。

电话会议和网播信息

该公司将于2021年11月30日星期二美国东部标准时间(EST)下午4:30举办与金融界的电话会议。有兴趣的人可以通过拨打以下电话参加预定的电话会议。

Within the U.S.: 1-877-788-0411
Outside the U.S.: 1-615-489-8522
Participant Passcode: 5743266

公司的财务业绩和电话会议的网播将在GF的投资者关系网站https://investors.gf.com。

电话会议的重播将在电话会议结束后24小时内在GF投资者关系网站上提供。

关于GlobalFoundries

GlobalFoundries® Inc.(GF®)是世界领先的半导体制造商之一。通过开发和提供功能丰富的工艺技术解决方案,GF正在重新定义创新和半导体制造,在普遍的高增长市场中提供领先性能。GF提供独特的设计、开发和制造服务组合。GF拥有一支才华横溢的多元化员工队伍,其规模化的生产基地遍布美国、欧洲和亚洲,是全球客户信赖的技术来源。欲了解更多信息,请访问www.gf.com。

For further information, please contact: