GLOBALFOUNDRIES通过2020年全球技术会议系列进入虚拟世界

吸引人的活动,重点关注行业挑战、即将出现的创新和加速数字未来的机会

加州圣克拉拉,2020年9月14日 - GLOBALFOUNDRIES®(GF®)今天宣布,它将以虚拟方式启动其2020年全球技术会议(GTC)系列,其首次活动GTC北美将于9月24日举行。这个为期一天的会议以 "加速数字未来 "为主题,为数百名客户和行业专家提供了一个机会,使他们能够参与并深入了解GF如何通过人工智能、物联网和5G的最新方法和解决方案帮助塑造数字转型。

"半导体现在比以往任何时候都在我们的生活中发挥着重要作用,为我们的行业带来了机遇和挑战,"GF全球销售部高级副总裁JuanCordovez说。"GLOBALFOUNDRIES的GTC 2020提供了一个虚拟的互动平台,以聚焦思想领袖,激发批判性思维,并将客户和合作伙伴聚集在一起,展示将加速数字未来的最新创新。"

为了拉开虚拟会议的序幕,首席执行官Tom Caulfield将分享他对地缘政治力量和COVID-19大流行病如何为我们的行业释放出全球变化和机遇的看法,并研究GF的解决方案如何促成关键的大趋势,从而重塑世界,实现更好的正常状态。

此外,汤姆将与行业的顶级领导人进行真正的对话,包括。

• 史蒂夫-莫伦科夫,高通公司首席执行官
  • Simon Segars,Arm首席执行官
  • 陈立武,Cadence首席执行官
  • John Neuffer,SIA总裁兼首席执行官

在GTC北美会议上,30多场由领先的远见卓识者、技术专家和合作伙伴参加的会议将详细介绍人工智能、硅光子学和6G的未来趋势,探索音频、模拟电源、人工智能、5G和无线连接的最新机遇,并发现新的产品,以简化设计周期,加快产品上市时间。此外,与会者还可以进入GF的虚拟展厅,提供一个与GF专家和30多个生态系统活动赞助商联系和接触的场所。GTC 2020的白金赞助商包括Analog Bits、Cadence Design Systems、Mentor和Synopsys。金牌赞助商是Arm、Advanced Semiconductor Engineering, Inc.(ASE集团)和芯原。

GTC系列活动将在整个10月和11月继续进行,并在欧洲、中国和台湾举办其他活动,每场活动都有独特的行业领袖阵容和小组讨论。

欲了解更多信息和查看议程或注册GF的北美全球技术大会,请访问:https://bit.ly/354jbSp。通过Twitter、LinkedIn和Facebook上的#GFGTC2020,在社交媒体上关注最新的会议信息。

关于 GTC

GLOBALFOUNDRIES的年度全球技术大会系列活动包括行业领袖的主题演讲以及GF管理和技术团队高级成员的演讲,特别强调公司如何通过利用与客户和合作伙伴的全球合作来实现时间-产量的领先。9月24日,GTC 2020北美站拉开了一系列国际活动的序幕,包括欧洲、台湾和新加坡。有关GTC 2020的更多信息,请访问:https://www.globalfoundries.com/。

GLOBALFOUNDRIES(GF)是世界领先的专业代工企业。GF提供差异化的功能丰富的解决方案,使其客户能够为高增长的细分市场开发创新产品。GF通过独特的设计、开发和制造服务组合,提供广泛的平台和功能。凭借跨越美国、欧洲和亚洲的规模化生产,GF具有灵活性和敏捷性,能够满足全球客户的动态需求。GF为穆巴达拉投资公司所有。欲了解更多信息,请访问www.globalfoundries.com。

联系。

GLOBALFOUNDRIES