GLOBALFOUNDRIES为下一代连接解决方案展示业界领先的112G技术

高带宽、低功耗的SerDes IP组合实现了数据中心和网络应用中的 "互联智能

加州圣克拉拉,2017年11月15日 -GLOBALFOUNDRIES今天宣布,它已经展示了下一代112Gbps SerDes的能力。GF的高速串行解串器(HSS)解决方案包括112G至56G、30G和16G串行解串器IP的同类最佳架构,以实现云计算、超大规模数据中心和网络应用的连接。

"GF展示的112Gbps SerDes架构确立了运行极高的下一代互连技术的能力,可以为数据中心和企业应用提供远距离的能力,"GF全球销售和业务发展高级副总裁Mike Cadigan说。"因此,我们的客户将很快能够设计出一流的ASIC解决方案,以满足数据中心和网络应用的爆炸性带宽增长,因为该行业正在向互联智能的新时代过渡。"

112G SerDes是在GF的高性能ASIC FX-14™技术中设计的,能够支持几种多级信令方案,同时针对25dB以上的插入损耗互连。112G SerDes平台具有灵活性,以便分析各种更高级别的编码方案(如前向纠错)的功效。

从这项工作中获得的经验正被用于开发GF在FX-7™技术中的112G SerDes IPs,并利用晶圆厂领先的7纳米FinFET技术平台7LP,为当前和未来的前沿网络、计算和存储应用提供高速连接和低功耗解决方案以及光学变体。

目前,客户正在使用56Gbps和其他FX-14 SerDes内核,在14LPP和7LP工艺技术中设计高级ASIC解决方案。通过在公司的14纳米FinFET工艺上提供56Gbps的PAM4信号,GF已经证明了其提供真正的长距离SerDes解决方案的能力,并且正在客户渠道中运送开发板。启用112G通信解决方案将使客户在下一代产品中的芯片带宽增加一倍。

如需了解更多关于GF高性能ASIC解决方案的信息,请访问www.globalfoundries.com/ASICs。

关于GF。

GLOBALFOUNDRIES是一家领先的全方位半导体代工企业,为世界上一些最具灵感的技术公司提供独特的设计、开发和制造服务。凭借横跨三大洲的全球制造足迹,GLOBALFOUNDRIES使改变行业的技术和系统成为可能,并使客户有能力塑造他们的市场。GLOBALFOUNDRIES为穆巴达拉投资公司所有。欲了解更多信息,请访问globalfoundries.com

联系。

GLOBALFOUNDRIES