GlobalFoundries任命Jack Lazar为其董事会成员

拥有良好业绩的经验丰富的金融和技术主管加入董事会,帮助加速下一阶段的发展

纽约马耳他,2021年6月24日 - GlobalFoundries®(GF®)今天宣布任命Jack Lazar为公司董事会的独立董事,自2021年7月1日起生效。随着他的加入,董事会将由11名成员组成,包括4名独立董事。

"鉴于Jack在快速增长的创新技术公司中拥有30多年的管理和董事会经验,我们很高兴他能加入我们的董事会和审计委员会,"GF董事会主席Ahmed Yahia Al Idrissi说。"在我们加速GF的增长轨迹并继续推动半导体行业向前发展的过程中,Jack的贡献将是极其宝贵的"。

"GF首席执行官Tom Caulfield说:"Jack是一位极具战略眼光的技术高管,他以在行政和董事会中取得优异成绩而闻名。"随着我们在提供功能丰富的解决方案以制造对人类越来越普遍和重要的半导体方面扩大我们的关键作用。杰克的指导和经验将是对我们世界级董事会的一个杰出补充"。

"半导体是技术行业的基础,"Jack Lazar说。"GF是一家转型的全球半导体制造商,现在是加入该公司董事会的一个令人兴奋的时刻。我期待着与一个伟大的团队合作,进一步加快公司在行业内的发展轨迹。"

拉扎尔拥有30多年在各种成长型公共和私营公司担任运营和财务职务的经验,最近担任GoPro的首席财务官。在此之前,他曾在高通公司、Atheros通信公司、NetRatings、Apptitude和Electronics for Imaging(EFI)担任过领导职务。拉扎尔的职业生涯始于普华永道,是一名注册会计师(非执业),目前在多家科技和消费公司担任公共和私人董事会和顾问职务。

关于GlobalFoundries

格芯是全球领先的半导体制造商之一,也是唯一一家真正拥有全球影响力的公司。格芯提供功能丰富的解决方案,使其客户能够为高增长的细分市场开发普及型芯片。格芯通过独特的融合设计、开发和生产为一体的服务,提供广泛的平台和功能。凭借跨越美国、欧洲和亚洲的规模化生产,格芯具有灵活性和敏捷性,能够满足全球客户的动态需求。格芯由穆巴达拉投资公司拥有。更多信息,请访问 globalfoundries.com。

联系。

GlobalFoundries